Virgin Coconut Oil merupakan minyak kelapa yang dihasilkan dari
santan kelapa segar tapa melalui poses pemanasan dan tanpa penambahan
bahan apapun dibuat dengan metode cold Proses.
Asam lemak yang terikat sebagai Trigleserida di dalamVCO adalah asam lemak rantai sedang (MCTs)yang dikenal dengan MCFA (Medium Chain Fatty Acid) yang mempunyai sifat anti virus, anti bakteri,anti jamur,
Asam lemak yang paling dominan dalam VCO adalah Asam Laurat, yang mempuyai kelebehan dapat membentuk monolaurin di dalam tubuh, yang dapat mengikat lemak dan racun pada tubuh
VCO SQ ekstra virgin coconut oil mempunyai kelebihan antara lain berbau harum,segar, tahan disimpan selama kisaran 2 tahun pada kondisi tebuka
130 ml
Asam lemak yang terikat sebagai Trigleserida di dalamVCO adalah asam lemak rantai sedang (MCTs)yang dikenal dengan MCFA (Medium Chain Fatty Acid) yang mempunyai sifat anti virus, anti bakteri,anti jamur,
Asam lemak yang paling dominan dalam VCO adalah Asam Laurat, yang mempuyai kelebehan dapat membentuk monolaurin di dalam tubuh, yang dapat mengikat lemak dan racun pada tubuh
VCO SQ ekstra virgin coconut oil mempunyai kelebihan antara lain berbau harum,segar, tahan disimpan selama kisaran 2 tahun pada kondisi tebuka
130 ml
Komentar
Posting Komentar